Ihr Event in unseren Räumen!

bis zu 200 Personen

Ihr Event im Café Museum

Aufregende 22 Jahre leiten wir nun schon unser Cafe Museum und es hat seitdem nicht ein kleines bisschen an Charme verloren. Wie denn auch? Kunst lebt ewig und bei uns gibt es so gut wie überall etwas zu entdecken. Verschiedene gemütlich eingerichtete, kleinere Räumlichkeiten stehen für Ihre privaten Events zur Verfügung. Feierlichkeiten mit bis zu 200 Personen sind bei uns ebenso möglich. Das Menü bzw. Buffet können Sie auf Ihren Wunsch gestalten und selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Sachen Dekoration zur Seite! Wir stellen Ihn dafür unsere zwei besonderen Räume zur Verfügung.

nach italienischer Art

Raum "Picasso"

Nein wir haben hier leider keinen Picasso hängen, aber wir behaupten mal, dass er bestimmt gerne in diesem Raum gemalt hätte.

Charakterisierend durch große  Fenster mit Blick zum Immanuel-Kant-Park, bietet dieser lichtdurchflutete Raum Platz für bis zu 60 Menschen. Zusätzlich steht Full Service sowie ein Beamer für Präsentationen zur Verfügung .

nach der französischen Art

Raum "Monet"

Diese klassisch sowie stilvoll eingerichtete Räumlichkeit kennzeichnet sich durch beeindruckend große Fenster aus, die eine freundliche Helligkeit erzeugen.

Ausgestattet mit einem Beamer sowie Musikboxen eignet sich unser Raum “ Monet “ besonders für etwas kleinere Events und Feierlichkeiten mit Platz für bis zu 30 Personen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen mit einem Full Service Angebot zur Seite.

Jahre schon dabei
durchschnittlich verkaufte Cafe´s pro Tag

Kommen Sie auch gerne nach Ihrem Besuch im Museum vorbei.

Sie haben Interesse an unseren Räumlichkeiten?

Dann fragen sie doch unverbindlich einen Raum an!